お知らせ

LIMSの関連研究室がAMGEN Scholars Programに参加します。

米国アムジェン社が実施している、海外の理系分野の学部学生に対するインターンシッププログラム(AMGEN Scholars Program (An Undergraduate Summer Research Program in Science and Biotechnology)) の学生受け入れ機関として京都大学が採択され、 LIMS の関連研究室も参加しています。2015年7~8月を目処に、サマーリサーチを行う機会を提供するとともに、LIMS の活動にも参加していただく予定です。

詳細は以下のページをご覧ください。
・京都大学国際交流推進機構 Kyoto University Amgen Scholars Program (英語ページ)
・参画研究室一覧(英語ページ)
・Amgen Scholars on Kyoto University (英語ページ)